Sunday, January 27, 2013

Drag Bike Palembang IFO seri 1 DRAG COMPETITION 26-27 januari 2013

Oke setelah agak lama ga bikin artikel,

IRT menyambut seri pertama drag di tahun 2013 di kota palembang dengan menyiapkan beberapa motor pertama yang akan saya bahas disini yamaha jupiter z,
yang akan diturunkan di kelas 4tak 115cc TU, semoga keberuntungan berpihak ke IRT


Jupiter z 115 cc TU

KARBU PE 28mm

paddock, basah karena hujan






tempat start basah
info posisi ke-6, time 10.0


video short test run nya, ntar nyusul video pas event, blom dikirim dari palembang nih hehe
kabar yang diterima waktu event cuaca hujan, motor terlalu banyak sliding, time melorot ke 10detik
ada kemungkinan juga over power pas lepas kopling



video race



spesifikasi
Karburator : PE 28
Klep : 26 in, 23ex  (sonic)
Per Klep : Sonic
Porting Polish by Ecko Speed IRT
Pengapian Total Loss DC
CDI : Shogun
Rasio : Full TDR

hasil race
http://maniakmotor.com/index.php/hasil-balap/1952-hasil-ifo-drag-bike-palembang-27-januari-2013

 BEBEK 4T TU S/D 115 CC
I131AGUNG UNYILPALEMBANGMAJESTIC SUMATERA EKSPRESS9.058
II103ASEP BHAJAYPALEMBANGMAJESTIC SUMATERA EKSPRESS9.320
III62EDY APEXPALEMBANGMENTARI SEJAHTERA RACING TEAM9.765
IV61YOSEPHPALEMBANGMENTARI SEJAHTERA RACING TEAM9.905
V90QORIPALEMBANGPRADIA9.972


Yang kedua, F1zr, gagal turun, karena ga ada jokinya, susah buat di jinak-in, bagi yang mampu menjinakkan, monggo dicoba, segala kerusakan dan kehilangan nyawa ditanggung oleh yang coba ya hehehehe





1 comment:

Kode berikut ini berfungsi menyembunyikan teks atau isi tulisan saat blog kita di-Ctrl+P oleh user. Ngeblank aja gak ada apa-apa, sehingga tentu gak bisa diselect text dan dicopy.